Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

全運會新北拳擊 林郁婷爭金牌

全運會新北拳擊  林郁婷爭金牌

(中央社記者黃旭昇新北市23日電)參加全國運動會的新北市女子拳擊隊選手林郁婷順利晉級51公斤量級冠軍賽,今天下午將與台北市選手賓夢婕,挑戰金牌。

新北市拳擊隊指導教練曾自強中午表示,這將是一場硬仗,尤其,賓夢婕的經驗很好,佔地主優勢。

曾自強與新北市代表隊另名教練陳盈志,一路指導新北市選手晉級冠軍賽,林郁婷前天擊敗對手高雄市代表隊洪彩溶,昨天擊敗新竹市的選手李佳芬。

曾自強說,比賽在台北市立體育館舉行,林郁婷與賓夢婕的冠軍爭奪賽,是林郁婷獲得世界女拳王名號後,首度在國內比賽,精彩可期。

曾自強表示,新北市拳擊代表隊,在全國運有13名量級選手(男子10名、女子3名),其中共8名晉級冠軍賽。

林郁婷甫獲得2013世界青年暨青少年女子拳擊錦標賽51公斤級金牌,曾自強說,林郁婷賽後將前往日本參加職業隊培訓。1021023


更新時間 : 2021-07-28 23:08 GMT+08:00