Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阿信開董事會 向粉絲詳細報告

阿信開董事會  向粉絲詳細報告

(中央社記者鄭景雯台北23日電)五月天阿信開完公視董事會後在臉書上發表「公視董事會夜貓報告」,有網友表示阿信的報告詳細,小學五年級也聽得懂。

公視董事會昨天召開第5次會議,身為第五屆公視董事的阿信,自董事會組成以來,阿信僅請假過一次,之後每次會議都有出席,並且也會在臉書上和粉絲分享他開會的心得。

公視昨天下午舉行公視總經理遴選第2次會議,阿信昨晚也在臉書上貼出他的「公視董事會夜貓報告」。

這次公視總經理遴選方式,先在上週董事月會,從各方推薦或自薦的人選中,由董事會進行第一階段審查討論,最後向3名候選人發出面談邀請。

昨天公視總經理第二次遴選會,邀請全體董事出席,在3名候選人各1小時的面談後,現任總經理曠湘霞以過半的票數出現。

阿信說,「3名人選各自的資歷、優點與風格不同,引起熱烈討論與咖啡續杯,但席間達成共識,不論最終哪位出線,都給予全力支持」。

緊接著召開正式的臨時董事會,阿信表示,因全體董事在遴選會議中有了共識,不論人選為何,皆予以支持,因此在全體同意下,通過這項總經理人事案。

不過也有網友在阿信臉書上指出,為何不能公開另外2名候選人身分,阿信回覆,這是為了不造成應徵者的困擾,故有保密協定,但因為各方關注度高,他僅就能夠報告的部份盡可能向外界說明。

有網友轉貼阿信的文章,認為阿信的報告非常詳細,網友曹嘉宏讚許阿信用簡白易懂的方式,「小學五年級也聽得懂的話」,網友Lan Hsh表示,「阿信的話,比官方讓人相信」。1021023


更新時間 : 2021-05-12 07:54 GMT+08:00