Alexa

前主播簡懿佳加油 簡億鑫摘銅

前主播簡懿佳加油  簡億鑫摘銅

(中央社記者李宇政台北22日電)跆拳道好手簡億鑫的比賽,前主播簡懿佳總會盡量到場幫弟弟加油,今天沒有例外,見證弟弟在台北全運會摘銅。

前美女主播簡懿佳的父親經營跆拳道館,簡懿佳本身就是黑帶高手,有時弟弟簡億鑫在比賽,還會講解、分析戰況給記者同業,相當專業。

簡億鑫也是中華隊常客,曾參加2010年廣州亞運、2011年深圳世大運,今年天津東亞運帶回1面銅牌。

上屆彰化全運會80公斤級金牌的簡億鑫,這次尋求連霸失利,在第3名之爭以17比8擊敗劉宇倫,以銅牌作收。

「這代表還有很多地方要改進。」簡億鑫認為,他以往比賽會有點緊張,但這次或許因為密集比賽,並不緊張,接下來月底又要參加亞洲大學錦標賽,會持續努力,爭取明年仁川亞運國手資格。1021022


更新時間 : 2020-12-04 10:36 GMT+08:00