Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

渴望會館獲殊榮 桃環保局肯定

渴望會館獲殊榮  桃環保局肯定

(中央社記者邱俊欽桃園22日電)桃園縣政府環保局今天肯定位於龍潭鄉渴望會館,投入環保節能的努力,榮獲「國家金級環保旅館標章」殊榮。

桃園縣環保局長陳世偉今天在「綠行動傳唱暨環保旅館」活動說明會中,以渴望會館榮獲國家金級環保館經驗,分享給旅館業者。

陳世偉說,環保局為鼓勵縣內旅宿業者響應綠色住宿概念,力行節能減碳作為,辦理綠行動傳唱暨環保旅館說明會,積極輔導已獲得星級評鑑的旅宿業者,邁向綠行動傳唱「green go」3階段升級計畫。

環保局也表示,從今年1月起,邀集渴望會館相關部門主管召開會議,而會館也投入新台幣3000萬,將全館照明改裝為LED等節能燈組,另外也有效完成節能、節電、減碳等功能,榮獲「國家金級環保旅館標章」殊榮,是飯店界的標竿。1021022


更新時間 : 2021-05-08 10:37 GMT+08:00