Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

死了45分鐘 美男復活嚇醫師

死了45分鐘 美男復活嚇醫師

(中央社西卡羅爾頓22日綜合外電報導)美國醫師表示,俄亥俄州1名男子在心跳停止並宣告死亡後45分鐘,重新活了過來,嚇壞眾醫師。醫師目前無法解釋原因,而這名男子將自己的奇蹟復活歸功於神蹟。

醫師表示,原以為37歲的葉爾(Tony Yahle)5日已經死亡,護士正準備讓家屬見最後一面時,葉爾卻突然出現生命徵兆,接著在5天後完全甦醒。來自西卡羅爾頓(West Carrollton)的葉爾擔任柴油機技工。

葉爾的心臟科醫師納濟爾(Raja Nazir)說,這起個案引發醫師紛紛討論。

納濟爾表示:「過去20年,我從未見過已經宣告死亡的人復活。」「事實上,我也從沒聽說過。」
葉爾表示,他的復活是「奇蹟出現」,他說醫師看不出他心臟有什麼問題,最後覺得可能是病毒感染。

根據「岱頓日報」(Dayton Daily News)20日報導,葉爾18歲的兒子勞倫斯(Lawrence)說,在他爸爸復活前沒多久,他還跟他說話。

勞倫斯說:「我點一點他,然後跟他說『爸,你今天不能死』。」
勞倫斯說:「我佇立在那裡好幾秒,準備走回去安慰家人,結果我爸居然恢復心跳。」
勞倫斯說,自己「原本絕望透頂,瞬間有了希望」。(譯者:中央社陳怡君)1020823


更新時間 : 2022-05-17 22:12 GMT+08:00