Alexa

安德森女友秀鑽戒 大方曬恩愛

安德森女友秀鑽戒  大方曬恩愛

(中央社記者李晉緯台北15日電)NBA總冠軍熱火隊成員安德森訪台,他的未婚妻也跟著他跑行程,今天他的未婚妻還秀出大鑽戒,大方展示兩人的恩愛。

美國職籃(NBA)總冠軍邁阿密熱火隊的成員「鳥人」安德森(Chris Andersen)造訪台灣,而他所到之處,常可看到他的未婚妻和準岳母跟在一旁。

今天安德森於活動中受訪時,未婚妻也在一邊回答媒體的詢問,她慢慢細數與安德森的甜蜜時刻,也大方秀出手上的大鑽戒,展示兩人的濃情蜜意。

安德森的未婚妻擁有1/2台灣人血統,她俏皮的用中文說「很漂亮」,然後一邊展示著安德森送給她的鑽戒,一邊補充說「大概5.5克拉吧」,甜蜜全寫在臉上。

她說,原本兩人去年就打算結婚,但安德森所屬的熱火隊拿下NBA總冠軍,一連串的慶祝活動,讓兩人沒有時間好好安排結婚的相關細節,所以只好將婚期延後。

安德森的好,準岳母也看在眼裡。準岳母說,剛認識安德森時,多少會因為其他籃球員的花邊新聞而擔心女兒受騙,但相處之後發現安德森人很好,不但沒有NBA球員的大牌架子,甚至有次還主動推起除草機,花了5天的時間,幫她把家裡院子的草給整理得漂漂亮亮、整整齊齊的,讓人看到他好女婿的一面。

準岳母也透露,剛開始看到滿身到處刺青的安德森,心裡難免覺得怪怪的,她也坦承,「到現在還在適應」,但她強調,安德森人真的很好,讓他當女婿,自己很滿意。1020815


更新時間 : 2021-01-19 08:24 GMT+08:00