Alexa

Omusic新版貼心出擊 線上聽音樂更有Fu

手機APP首創個人音樂牆 音樂隨你釘 網頁聽歌雲端同步 申裝再抽日本來回機票

Omusic新版貼心出擊  線上聽音樂更有Fu

Omusic數位音樂平台自上線以來,曲庫累計達兩百萬首,並陸續推出編輯特選、大明星數位追星等服務,讓支持正版音樂的付費用戶,能更便利享受高品質數位音樂。為打造更多元、貼心的雲端音樂服務,近日再推出Omusic音樂網頁版,延續清爽的網頁視覺及人性化操作方式,讓用戶打開網頁即可立即享受多樣精選歌單;歡慶新版推出期間,8月底前申裝且用滿一個月的月租無限聽就有機會抽日本來回機票!

8/29前至遠傳FETnet全民公投活動頁面,投票選出通勤族最愛口袋歌單,還能再抽7-11禮券$500,快上活動網頁投下您神聖的一票吧!http://event.fetnet.net/board/W_Vote.asp?ID=138006

新的Omusic網頁版可透過推薦圖文、熱門專輯及歌曲搜尋,快速找到自己想聽的好音樂,線上聽歌、購買喜愛的單曲與專輯。同時,與POP Radio合作的DJ特選歌單和各類型榜單推薦,能讓用戶即時掌握最流行、最精闢的音樂解析。若已使用其他Omusic音樂軟體、手機APP建立的歌單,也可以直接在網頁上呈現,實現整合所有軟體的雲端同步!

除了新的網頁版上線,針對Android、iOS系統的智慧型手機用戶,Omusic同步推出全新版本APP,全新美化視覺風格,加入獨家「有樂釘」功能,讓用戶能將喜歡的歌手、專輯、歌單,利用「釘選」的方式貼到自己的音樂首頁,自由打造專屬個人的音樂牆,聽歌更順暢。

Omusic一直以來廣受好評的音樂社群「數位追星」功能,時常邀請歌手分享最愛聽的獨家歌單,線上播歌讓歌迷即時跟聽,也成為偶像與粉絲互動的全新方式及管道。因時間因素無法即時線上跟聽的粉絲,也能藉由訂閱歌單,輕鬆收藏大明星們的私房音樂,貼近偶像零距離。

Omusic精心編選星期歌單,讓上班族整周通勤時光也能擁有小旅行般的輕鬆心情,即日起點聽七彩星期歌單,就有機會抽中精美福袋!8/29前參加FETnet全民公投票選活動,選出您通勤時最常聽的音樂歌單,還有機會得到7-11伍佰元禮券(10名)。光是想像不過癮?想真的來趟旅行只要在8/31前申購Omusic月租無限聽且用滿一個月,即有機會抽日本來回機票,馬上出發去關西!2013/08/15


更新時間 : 2021-04-12 14:00 GMT+08:00