Alexa

女星吉亞阿勒曼德 自殺不治

女星吉亞阿勒曼德 自殺不治

(中央社紐奧良14日綜合外電報導)公關今天表示,美國真人實境秀「鑽石求千金」(The Bachelor)女星吉亞阿勒曼德(Gia Allemand)自殺,送醫不治,得年29歲。

公關海斯(Penelope Jean Hayes)發表書面聲明說,吉亞阿勒曼德12日自殺後,被送往紐奧良的大學醫院。

吉亞阿勒曼德男友、美國職籃NBA紐奧良鵜鶘(Pelicans)前鋒安德森(Ryan Anderson)發現女友不對勁,打電話叫救護車。

經過急救後,吉亞阿勒曼德「腦部及器官功能嚴重喪失」,醫護人員今天拔除維持生命儀器。

海斯說,吉亞阿勒曼德在「母親、男友和其他老友陪伴下」辭世。但沒有進一步說明吉亞阿勒曼德的死因。

安德森對美聯社發出聲明表示,他感謝家人、朋友和粉絲的「愛和支持」。

安德森說:「吉亞阿勒曼德是我見過最美麗、善良的人,她總是帶著微笑,也讓身邊的人開心。」
聲明說:「她對我的人生產生美好影響,認識她的人都覺得好幸運。我現在只能珍惜那些彼此共同創造的回憶,讓我們共同的價值、信念和愛延續下去。」1020815