Alexa

楊丞琳10秒掉淚 震懾馮德倫

楊丞琳10秒掉淚  震懾馮德倫

(中央社記者徐卉台北15日電)歌手楊丞琳「勇敢很好」MV邀馮德倫擔綱男主角,吻戲、哭戲、打戲、自殺戲全上,楊丞琳10秒掉淚功力讓馮德倫大讚「太會演」。

楊丞琳新專輯「天使之翼」第2波抒情主打「勇敢很好」MV,邀新銳導演陳正道執導、港星馮德倫擔綱男主角,三人檔期難湊,短短5分鐘MV就耗時48小時不眠不休拍攝,劇組人員多達60人、換4個場景,楊丞琳表示「真的受寵若驚」。

這支MV腳本層次豐富,涵括吻戲、哭戲、打戲、自殺戲,考驗初次合作的楊丞琳與馮德倫,但首場在天台上的自殺戲,馮德倫完全被楊丞琳的演技震懾住。

這場戲中,馮德倫試圖跳樓,楊丞琳從後方熊抱阻止,她臉頰不斷撞馮德倫後背,頻頻發出「碰」的聲響,撞了20多次都沒NG,一轉身楊丞琳10秒就掉淚,情緒釋放快又驚人,馮德倫一等導演喊卡立刻大讚「太會演了,一定要給你拍拍手。」
陳正道也為了加深感情戲氛圍,臨時多加吻戲,馮德倫在一旁開玩笑說「我不趕飛機了,這場拍久點啦」,陳正道還搞笑伸手跟馮德倫要錢說「我幫你安排吻戲了,3000塊拿來」,馮德倫回說「收不收信用卡?」讓楊丞琳大喊「我的吻只值3000塊嗎?」1020815


更新時間 : 2021-01-24 17:29 GMT+08:00