Alexa

土銀舉辦 繽紛樂活 公益關懷 蘋果劇團表演

土銀舉辦「繽紛樂活公益關懷-蘋果劇團表演」活動 獲迴響

土銀舉辦「繽紛樂活公益關懷-蘋果劇團表演」活動 獲迴響

土銀舉辦「繽紛樂活公益關懷-蘋果劇團表演」活動 獲迴響

土地銀行舉辦「繽紛樂活系列活動」四年來,每年均獲得社會各界熱烈迴響,今年在8月8日在中油大樓國光會議廳,舉辦「繽紛樂活公益關懷-蘋果劇團表演」活動,響應企業社會責任外,並展現土銀持續支持公益的愛心和熱情,獲得社會大眾熱烈支持。

這次「蘋果劇團表演」活動由土地銀行、富蘭克林投顧公司合作舉辦,邀請「社團法人世界和平會」所屬貧弱家庭小朋友及「財團法人癌症希望基金會」罹癌家庭之小朋友約150位共同參加,期使每個孩子都有提升自我價值,獲得健全成長與正向發展的力量。

本活動首先邀請兩個單位之小朋友前往台北市忠孝東路4段FRIDAY餐廳用餐,餐畢,前往中油大樓國光會議廳欣賞蘋果劇團歌舞劇結合3D科幻動畫所演出的「宇宙星球歷險記」,讓小朋友大開眼界彷彿身歷其境感受宇宙無垠的浩瀚壯闊,也希望藉由劇情鼓勵小朋友面對困難時,要拿出勇氣,團結一起克服困難,最終達成任務的喜悅,透過戲劇體會人生的真諦,並讓藝術陶冶我們的性情!劇團表演結束後,進行趣味理財有獎徵答活動,小朋友可獲得各式實用文具、禮品,讓來參加的大朋友、小朋友共渡愉悅的暑假。

土地銀行表示,希望透過這次公益活動讓所有參與者一同渡過歡樂時光,並感受到社會的溫暖,也讓社會大眾瞭解土銀倡導愛心公益及在企業社會責任的用心,拋磚引玉,帶動更多的愛心人士投入公益關懷活動,共同攜手為弱勢團體點燃一盞希望的燈,讓溫暖的愛心持續延伸到社會每個角落。2013/08/14


更新時間 : 2021-04-15 05:14 GMT+08:00