Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

刷國泰世華聯名卡 抽2013NBA台北賽門票

一人中獎兩人同行 呼朋引伴一起瘋籃球

刷國泰世華聯名卡   抽2013NBA台北賽門票

NBA睽違四年後再度來台北舉辦熱身賽,將由今年打入季後賽的印第安納溜馬隊及火箭隊展開精彩熱血的對戰,門票開賣即搶購一空。國泰世華銀行為NBA在台唯一金融合作夥伴,特別預留台北賽最後席次給幸運的卡友,即日起至9/15止,只要刷國泰世華NBA卡單筆消費滿500元,就可累積一次抽獎機會,有機會抽中「2013NBA台北賽」的門票,刷越多中獎機會越高,一人中獎,兩人同行。

國泰世華信用卡暨支付金融部協理孫家慧表示,本行成為NBA官方合作夥伴以來,持續推出各項結合NBA的產品及活動,以滿足球迷的需求,例如今年初獨家推出『NBA火箭隊悠遊聯名卡』,特別設計國人喜愛且熟悉『哈林連線』林書豪、哈登及帕森斯所組合的卡面,獲得卡友廣大好評。今年球迷引頸期盼的重大賽事「2013NBA台北賽」,我們在6月底推出卡友優先預購95折活動,門票即刻秒殺,呈現一票難求的盛況。現在我們特別保留最後門票回饋NBA卡友,只要單筆刷卡滿NT$500就有機會抽價值最高NT$8,800門票,一人中獎兩人同行,喜愛NBA的球迷這次一定不能再錯過!

此外,國泰世華還準備了新戶雙重刷卡好康,至8月底前,新戶申辦NBA悠遊聯名卡,於核卡後30天內,一般消費刷滿3筆NT$888以上,就可以獲得「500元刷卡金」、「20吋ABS登機箱」、「白朗8吋循環扇」好禮三選一;累積刷滿2萬元還可獲得「24吋行李箱」、「白朗健康榨汁機」好禮二選一!2013/08/14


更新時間 : 2021-05-16 02:52 GMT+08:00