Alexa

巴拿馬台商 大使館餐敘

巴拿馬台商  大使館餐敘

(中央社台北14日電)中華民國駐巴拿馬大使周麟當地時間9日宴請巴拿馬台商會及主要台商企業代表。

出席餐會人員包括僑務諮詢委員江顯鎮夫婦、台商會會長劉賀夫婦、台商會理監事、青商會會長黃志強、立榮海運董事長王宜恭夫婦、兆豐銀行巴京分行經理陳長井及箇郎分行經理莊清琪夫婦等40餘人。

周麟致詞表示,今年「中南美洲台灣商會」年會活動在總會長江顯鎮統籌及前台商會長陳武俊率會員協助下圓滿落幕。

他說,5月初敦睦艦隊訪巴及5月下旬「廣大興漁船案」期間,台商都秉持愛鄉愛國的精神,以具體行動支持政府的立場,令人感動與敬佩。台商為中華民國政府在海外最堅實的後盾,政府也一定給予台商最有力的支持。

劉賀特別感謝周麟對台商會的支持及熱誠邀宴。為這場聯誼餐會,周麟夫人特別與館員眷屬親手料理各式台灣家鄉味菜餚10多道,在場賓客品嘗後都讚不絕口。
餐會在僑胞歡唱及熱舞中結束,賓主盡歡。1020814


更新時間 : 2021-01-18 04:04 GMT+08:00