Alexa

HENRY伴台北粉絲度七夕

HENRY伴台北粉絲度七夕

(中央社記者周羿伶台北13日電)Super Junior-M成員HENRY七夕在台北辦簽名會,現場約3500名粉絲到場,HENRY稱台下粉絲為「老婆」,讓台下粉絲嗨翻。

Super Junior-M成員HENRY在台北美麗華百樂園一樓水舞廣場舉辦「HENRY首張迷你專輯Trap台北簽名會」,現場湧入約3500名粉絲,想與偶像共度情人節。

熱情的HENRY一上台就以流利的中文和台下歌迷說,「老婆們,老公回來了!」,現場歌迷尖叫連連,震耳欲聾。連主持人都開玩笑的說,「你有這麼多老婆呀,那你體力ok嗎?」
除此之外,主辦單位為滿足歌迷,特別「拋繡球」和「牽紅線」,現場接到HENRY繡球的3位歌迷中,有一位和HENRY拿到同一條紅線,就可以和HENRY拍立得合影,不過那位幸運粉絲除了拍立得合影外,在台上還緊抱HENRY,羨煞台下粉絲。

HENRY此次來台停留7天6夜,預計明天中午離台。
1020813