Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳建豪七夕傳喜訊 藝人獻祝福

吳建豪七夕傳喜訊  藝人獻祝福

(中央社記者周羿伶台北13日電)不斷被媒體詢問婚事是否將近的吳建豪,選擇今天七夕情人節公布他結婚的聲明。

稍早他透過唱片公司發出聲明,表示已經結婚的消息,投下震撼彈,隨後他在自己的微博上表示,「我衝動了! 神祝福大家God Bless吳建豪Van Ness Wu與石貞善Arissa Cheo已於2013年8月9日按新加坡法律提出結婚申請,兩人希望把幸福分享給所有的朋友們,也盼各界給予祝福。」文內還附上喜字和愛心。

各方藝人像是歌手蕭敬騰等給予祝福。歌手林俊傑也在微博上說,「恭喜你們! 替你們開心! May the Lord bless you greatly!」
藝人柯震東也在微博上說,「恭喜恭喜! 我要當花童」。

他也是F4裡最早結婚的一個,有的粉絲建議,可以找F3言承旭、朱孝天、周渝民當伴郎。

石貞善和吳建豪感情穩定,多次被媒體逼問婚事,吳建豪雖在媒體前低調少談女友,但在個人網路平台也會放照片曬恩愛,今年還相伴去非洲,兩人並於今年8月9日完婚。1020813


更新時間 : 2021-05-06 23:32 GMT+08:00