Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

tokuyo: 7成上班族足部健康拉警報

模特兒展示tokuyo新品 3D摩速滾足樂TF-603獨特的3D包覆,完整顧慮到從腳尖、腳背、腳踝、腳後跟到足弓,所有足部的反射區都照顧地...

tokuyo新品

模特兒展示tokuyo新品 3D摩速滾足樂TF-603獨特的3D包覆,完整顧慮到從腳尖、腳背、腳踝、腳後跟到足弓,所有足部的反射區都照顧地...

根據臨床就診結果發現,雙腳撐起一身的健康,但卻有高達7成以上上班族足部健康不及格!足部出現警訊的就診男女比例為2:8,而女性當中因為過高的鞋跟與過長的穿鞋時間再加上錯誤的施力與壓力,導致9成女性有足部痠痛及足繭現象;且受訪女性久坐與久站者也高達8成,有翹腳習慣者也達8成5的比例,上述種種足部壓力導致不良的血液循環,是造成足部出現警訊的主因。

而向來致力於找出國人健康問題的tokuyo發現了此一現象,特別推出年度重點按摩保健商品『3D摩速滾足樂』,可同時按摩腳尖、腳弓、腳掌兩側及後腳跟的全方位包覆,並根據足部現況提供多樣式的自動程式設計, 3D摩速滾足樂原價$12,600,上市特價只要$9,900,為國人長期忽視的足部健康給予更安全、更即時、更方便甚至是更經濟的健康對策。

經由簡文仁治療師的長期觀察分析,40%的足部危機為先天現象,60%則為後天錯誤觀念或習慣所導致,而足部就診狀況TOP5,從第1名到第5名依序為『足底長繭』、『扁平足』、『拇趾外翻』、『足底筋膜炎』最後則是『跟腱緊縮』。

而這些足部危機當中,扁平足與拇趾外翻部份成因是先天足部骨骼異常,但若再加上不當的壓迫或過度刺激與疲勞,也會讓先天的足部狀況更為加遽;最嚴重的是後天所造成的足部危機,包括足底長繭與跟腱緊縮,都是因為在日常生活習慣中許多不被注意的小細節所導致。

tokuyo 3D摩速滾足樂,其最獨特的功能則是做到3D包覆,它完整顧慮到的不只是一般的腳底按摩,而是從腳尖、腳背、腳踝、腳後跟到足弓,所有足部的反射區都照顧地面面俱到』。同時也為了因應不同的酸痛或疲勞程度。

tokuyo 3D摩速滾足樂更擁有3種不同自動程式的設計,包括:綜合技法的平均模式、左右搖擺舞動按摩、腳後跟加強按摩,由慢到快、由輕到重皆可讓使用者自由選擇,甚至還能夠選用獨立按摩程式,包括:獨立滾輪、手感氣壓,完整的程式設計,讓不同的足部現狀都能夠得到相同的有效保健。2013/08/13



更新時間 : 2021-05-17 19:23 GMT+08:00