Alexa

酒後起爭執 持槍射天花板恐嚇

酒後起爭執  持槍射天花板恐嚇

(中央社記者劉建邦台北13日電)呂姓男子酒後在卡拉ok店和人互嗆,雙方鬥毆後,憤而拿出包包內的制式手槍射天花板,還恐嚇對方,之後搭車逃逸。

台北市中山警分局今天說,沒有幫派身分的37歲呂姓男子9日晚間和3名友人到中山北路上的一家卡拉ok店飲酒,酒後和鄰桌客人看不順眼,雙方互嗆,之後各拿酒瓶等物鬥毆。

警方表示,呂男疑似見情況不對,憤而拿出藏在隨身包包內的制式手槍往天花板開一槍,再持槍揮舞,恐嚇對方,並要同夥持續毆打對方。

警方說,呂男同夥持酒瓶等物,把被害人打到左後耳有撕裂傷後,隨即搭車離去。

警方獲報後組專案小組查緝,今天下午順利逮到呂男等人,呂男被逮後供稱,槍枝來源是一名已過世的蔡姓幫派老大贈送。

對此說法,警方持保留態度,訊後依傷害、恐嚇、違反槍砲彈藥刀械管制條例移送台北地檢署偵辦,並持續掃蕩轄區內酒店等處,保障民眾安全。1020813


更新時間 : 2021-02-28 09:12 GMT+08:00