Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

街友暴斃 陳屍露天咖啡座

街友暴斃  陳屍露天咖啡座

(中央社記者劉建邦台北13日電)有酒醉路倒紀錄的無業65歲蔡姓男子今天下午坐在師大旁露天咖啡座,忽然暴斃,被管理員發現時已無呼吸心跳,立即報警。

台北市警方下午2時初獲報,在國立台灣師範大學附近便利超商店前的露天咖啡座,疑似有人暴斃,趕赴現場時發現,該死者為一名蔡姓街友。

警方試圖叫醒蔡男,但蔡男仍無回應,立即通知消防局,消防人員到場後,發現蔡男已無呼吸心跳,且身體僵硬,應該死亡多時。

警消表示,無業的蔡男平時會在超商附近閒晃,若有錢就會買酒喝,時常有酒醉路倒送醫狀況,今天下午,蔡男坐在老位置許久,大樓管理員上前關心時,發現他已無呼吸心跳,立即報警。

由於超商鄰近學校,發生暴斃事件,造成民眾圍觀,至於是否因中午氣溫過高,導致蔡男暴斃,警方說,詳細死因,需報請檢察官相驗後,才能釐清。1020813


更新時間 : 2021-07-29 19:39 GMT+08:00