Alexa

七夕心 柯震東:愛情像龍捲風

七夕心  柯震東:愛情像龍捲風

(中央社記者周羿伶台北13日電)今天是七夕情人節,先前和女友蕭亞軒傳聞鬧不和的柯震東,今天貼文描述過節心境,形容愛情就像龍捲風。

先前外傳大陸官三代名媛程穎婕介入,「亞東戀」變得撲朔迷離,即使ELVA出來澄清,外界的猜測始終沒停。

柯震東今天在微博貼文,祝大家七夕快樂,還說「愛情或許就像龍捲風!外界看似混亂狂爆!但在中心卻是安全且清澈:)」,描述心境。

另一對被頻傳分手的藝人情侶是香港女星Angelababy和男友黃曉明,Angelababy今天靠著大大的心型七彩玫瑰,上面寫著大大的LOVE,說「七夕了,我和七彩玫瑰私奔了」。

Angelababy主演的電影「一場風花雪月的事」近日在中國大陸上映,黃曉明客串演出。電影公司宣傳,主打兩人的戀情、吻戲,今天七夕情人節,也再度釋出一張兩人甜蜜並肩、捧著玫瑰的浪漫應景海報,希望延續這段期間粉絲對兩人戀情關注炒出好票房。1020813