Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

倖田來未抵台 粉絲尖叫相迎

倖田來未抵台  粉絲尖叫相迎

(中央社記者周羿伶台北13日電)日本歌手倖田來未今天中午搭機抵達台北松山機場,一下機和歌迷合照和握手,大批媒體爭相捕捉畫面。

倖田來未中午12時25分抵達台北松山機場,下了飛機她說,「大家好,我是倖田來未,謝謝大家、各位媒體朋友跟歌迷朋友到這邊來。」另用中文說「謝謝」。

她一現身,現場大批歌迷瘋狂尖叫,她也和歌迷合照、握手,現場氣氛更是沸騰。媒體為了爭相捕捉畫面,把她團團包圍。

倖田來未此次來台3天,是為她10月12日「倖田來未2013演唱會- Koda Kumi Taiwan Live 2013」演唱會宣傳。

愛貝克思(avex)公司說,她今天抵台後,即將進行雜誌拍攝工作,晚上會參加娛樂節目錄影,之後會接受電台訪問,明天下午舉辦演唱會記者會。
1020813


更新時間 : 2021-05-13 12:16 GMT+08:00