Alexa

baby演激情戲 遭趙又廷笑

baby演激情戲  遭趙又廷笑

(中央社記者徐卉台北13日電)電影「狄仁傑之神都龍王」將韓星金汎與大陸女星Angelababy湊對,兩人還有場「激情戲」,沒想到趙又廷發現後竟大笑,還引來所有人關注。

導演徐克新片「狄仁傑之神都龍王」將金汎與Angelababy湊成對,兩人有一場感天動地的糾纏愛戀,但這場動人的愛情戲在拍攝前,大家都不知道會怎麼拍,只知道徐克一定會把場面安排得特別美,拍攝當天,劇組也特別把這場戲安排在最後。

Angelababy回憶說,「那天最搞笑的是通告單上寫著最後一場『激情戲』,我在化妝時還很淡定,然後趙又廷突然在那邊大笑,大家都問他怎麼了。」
趙又廷當時邊哈哈大笑邊說,「你們看最後一場戲是什麼?」旁邊就有人大聲唸出激情戲,導致整天每個現場工作人員看到Angelababy都會露出怪異的表情,讓Angelababy好氣又好笑。

而正式拍攝時,徐克也親自下場示範Angelababy要如何勾引金汎,平常看來很嚴肅的徐克,一上場試戲,動作和眼神完全像女生一樣,不但腳勾得很高,連眼神都媚態十足,讓Angelababy在旁拚命捂著嘴偷笑。
1020813