Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

羅嘉仁飆火球 後援1局無失分

羅嘉仁飆火球  後援1局無失分

(中央社記者李晉緯台北13日電)台灣旅美投手羅嘉仁今天在兩隊僅有1分差的狀況下,於9局登場救援,他投完1局無失分,可惜球隊反撲無力,仍以1分輸球。

美國職棒大聯盟(MLB)休士頓太空人隊今天對上德州遊騎兵隊,遊騎兵在1局上半就攻下2分,並一路保持領先,直到8局。

8局下半太空人終於有所攻勢,靠著柯普蘭(Carlos Corporan)一發陽春砲拿下1分,將比分追近;在兩隊只有1分差的情況下,太空人在9局上半換上羅嘉仁上場救援。

「火球男」羅嘉仁也不負教練團的信任,後援1局無失分,可惜太空人在9局下半反撲不成,終場仍以1比2敗給遊騎兵。

羅嘉仁面對第一名打者就取得2好1壞的優勢,隨即以一顆96英里的速球三振對方;雖然下名打者將羅嘉仁一記95英里的速球敲出安打,但羅嘉仁立刻穩住,再讓下一棒打者擊出飛球出局;兩出局後,壘上跑者盜壘被太空人隊捕手抓到,遊騎兵的攻勢就此瓦解。

總計羅嘉仁今天用16球完成1局的投球工作,其中11球是好球,最快球速飆到96英里,投出1次三振,雖然被擊出1支安打,但沒有失分,自責分率仍維持完美的0。1020813


更新時間 : 2021-05-17 22:04 GMT+08:00