Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

運將性侵室友女友 判十年定讞

運將性侵室友女友 判十年定讞

(中央社記者林長順台北12日電)黃姓運將被控持美工刀等利器逼男室友的女友自行脫衣而性侵得逞,共計4次。最高法院今天判決10年徒刑定讞。

判決書指出,黃男與男室友及其女友分租在新北巿蘆洲的公寓。黃男在民國82年間假藉男室友未歸,欺騙女方一同外出找男室友,女方不疑有他,坐上黃男車子。

黃男卻將車子開往新北巿五股山區,取出美工刀強抵女子頸部,逼她自行脫去衣褲,若不從,就將她一刀殺死。女方心生畏懼,自行脫衣,遭黃男性侵得逞。

判決書表示,黃男後來連續2次,突然闖進她房裡,以剪刀脅迫她脫衣並性侵得逞,甚至另有一次,黃男拿著鉗子、美工刀及酒精,闖進房間,毆打她的男友,再壓在她身上,不顧男友在旁,強暴她,事後恐嚇她和男友不能報警。

黃男事後隱姓埋名,直到去年8月騎車遭警方攔撿,拿別人的駕照仍被員警識破,遭警方逮捕歸案。
1020812


更新時間 : 2021-05-09 14:23 GMT+08:00