Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

范佐憲購飲品 影片曝光

范佐憲購飲品  影片曝光

(中央社台北17日電)軍檢調查陸軍下士洪仲丘枉死案,家屬向「CoCo都可茶飲」調閱新竹中正門市6月27日上士范佐憲購買飲品的監視器畫面,今晚曝光。

家屬質疑范佐憲在6月27日買飲料賄賂體檢單位,讓洪仲丘的體檢報告半天就出爐、送禁閉室。在向「CoCo都可茶飲」調閱監視器畫面後,6月27日上午11時19分,范佐憲到新竹店中正門市,買了12杯飲料。影片拍攝到范佐憲的身影非常清楚。

「CoCo都可茶飲」今晚也發表聲明指出,關於陸軍下士洪仲丘受害之事,公司深表痛心與同情,16日洪仲丘家屬希望調閱「CoCo都可茶飲」新竹中正門市6月27日范姓士官長購買飲品的監視器畫面,經公司連夜努力,已復原當日該段影片,現已聯絡家屬以提供影片,希望對案情有所幫助,讓真相早日明朗,還家屬一個公道。

對於體檢結果迅速出爐一事,陸軍司令部政戰主任曾有福中將晚間在記者會時表示,行政調查確認有士官到醫院協調儘快拿到體檢結果,但飲料收買這段交由軍檢釐清。1020717


更新時間 : 2021-10-25 00:35 GMT+08:00