Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日出茶太與大馬商合作進軍緬甸

日出茶太與大馬商合作進軍緬甸

(中央社記者郭朝河吉隆坡13日專電)台灣六角國際集團與馬來西亞隆治集團簽署合約,正式授權隆治為緬甸日出茶太總代理商,並盼望在1年內就能創下20家分店銷售紀錄。

繼昨天在大馬出席日出茶太第100家門市開張後,六角國際董事長兼日出茶太創辦人王耀輝今天與隆治集團執行總裁鄭錫遠簽署合約,授權隆治為進軍緬甸市場的總代理商。

王耀輝表示,隆治集團在緬甸擁有近20年的營運歷史,除了建築業和農牧發展業外,公司也成功引進多種外國產品,擁有成熟的服務業經驗,深信可協助開拓當地市場。

他補充說,今明兩年公司營業重心將專注在深化開拓東南亞市場,包括大馬、緬甸、菲律賓、柬埔寨及汶萊;而日本第一家門市也將在本月25日開幕。

鄭錫遠則表示,今年10月會在緬甸首都仰光開設第一家分店。對隆治來說,緬甸就像第二個家,由於當地政治改革開放後,間接帶動消費動力。他希望第一年能開設20家分店,投資額約50萬美元;第二年則希望開設50家,並放眼第三年就能創下100家的紀錄。

今天出席見證簽約儀式的還有駐大馬台北經濟文化辦事處副代表林明禮及大馬國會議員林立迎。1020713