Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

世大運女籃四強 爭金牌戰門票

世大運女籃四強  爭金牌戰門票

(中央社記者蔡沛琪台北13日電)2013喀山世大運12日進入第7日賽程,中華隊女子籃球順利晉級四強,預定今晚面對地主俄羅斯,爭取金牌戰的門票。

一路以來表現亮眼的中華女籃,在昨天進行女子籃球8強淘汰賽,終場以72比41大勝匈牙利挺進四強戰,今晚將面對俄羅斯,爭取奪金機會。

而女子排球部分,中華隊在8強淘汰賽面對勁敵俄羅斯不幸以0比3落敗,止步4強,今晚要與加拿大進行5到8名排名賽。

桌球一直是中華隊奪牌熱門項目,昨天果然開出紅盤,在女子團體賽項目創下參賽世大運以來的最佳成績,為中華隊再添得一面銀牌。另在桌球男子團體賽部分,中華隊與地主俄羅斯共同並列銅牌。

網球賽程方面,出戰混雙第2輪賽的李欣翰和李花塵順利擊敗美國,晉級8強;而許文馨和謝淑映在女雙第3輪賽敗給波蘭、王介甫在男單第3輪賽也不敵泰國,兩組皆未能晉級。

舉重方面,趙世杰在男子舉重105公斤以上級A組獲得第11名。游泳賽事部分,選手陳廷、程琬容、李炫諺、許志傑、林士傑都未能順利晉級,無緣爭牌。
1020713


更新時間 : 2021-10-27 09:31 GMT+08:00