CoCo都可茶飲檸檬霸轟動上市

CoCo都可茶飲新鮮再現! 今夏嶄新推出的新鮮茶飲-檸檬霸轟動上市,有別於其他業者以檸檬汁入茶,檸檬霸以整顆原味新鮮檸檬入茶,將檸檬之香氣與菁華完全融於綠茶中,且完美的冰糖比例讓酸甜滋味融合得恰到好處,用眼睛就可以看見檸檬霸帶來的新鮮與健康,上市後即獲得不少客人的好評,口耳相傳成為首選,除了味覺嗅覺的絕妙滋味,更加入清新檸檬的視覺新感受,必將成為今年夏天最夯的話題;同時,CoCo為維持品質,採用「浸、洗、浸、洗、切」清洗工序,確保檸檬不含任何殘留物,嚴格為消費者的健康把關。

檸檬霸一整顆檸檬在茶裡滾動,流溢出的檸檬原汁及茶香巧妙的結合,更是獨霸市場的好滋味! CoCo的獨家完美比例,讓檸檬酸甜滋味掌握恰到好處,增一分太甜、減一分太酸,使得檸檬不過酸也讓茶味不過澀,且消費者可以完整地從茶中獲得整顆檸檬的維他命C。檸檬霸品質不怕消費者檢驗,新鮮跟著走,百分之百讓消費者放心,嘗鮮價55元,即日起於全國各大門市開賣,消費者可前往一嘗獨特滋味。

另外,即日起至6/30在CoCo都可茶飲官方粉絲團參加「我要當CoCo檸檬霸王!」活動,分享檸檬霸的訊息於個人塗鴉牆上就有機會獲得免費「檸檬霸」一杯,名額有限,動作要快喔!