Alexa

熱血極限賽 冠軍萬能科大陳俊安

萬能科大 陳俊安

萬能科大 陳俊安

萬能科大 陳俊安

為培育更多優秀的校園多元化創意人才,並落實企業社會責任,和泰汽車以LEXUS品牌名義舉辦「熱血極限賽」,號召全台百萬大學生拿出熱血精神拍攝120秒影片,今年總計1145件作品角逐冠軍,其中評審團以主題創新性30%、主題感染力30%、呈現手法20%進行評分,選出冠軍--萬能科技大學的陳俊安同學--以《熱血就是不斷追夢》作品贏得評審團肯定,獲得獎金五十萬元;亞軍則是臺北藝術大學的葉冠呈、宋沛萱以《可以不可以。反核》,中興大學的吳姿樺、宋長翰、李孟奇則以《不平凡的勇敢》獲得第三名獎勵。

網路紅人蔡阿嘎與新宅男女神阿喜出席頒獎典禮時,也為今年網路宣傳短片「嘎喜上錯身」演繹完美結局,阿嘎扮娘阿喜裝MAN可說是不計形象,但熱情的演出獲得現場同學一致好評,二人也認為熱血就是不斷努力,希望能以熱血精神繼續奮鬥自己的事業!

今年評審由演藝與劇場資歷豐富的藝人郎祖筠、知名廣告導演羅景壬、電影《聽說》導演鄭芬芬、電影《BBS鄉民的正義》導演林世勇、網路界紅人自導自演的蔡阿嘎擔任。

萬能科技大學的陳俊安以《熱血就是不斷追夢》作品贏得「冠軍」,去年在LEXUS百萬挑戰賽中獲得第二名的陳俊安,跟大家說了他要出國比賽的夢想,之後他真的做到了,但那只是個開始,他將要到更多地方比賽,讓更多人知道臺灣,他認為這就是滑板人的熱血!評審團因為充分感受到陳俊安堅持不懈的熱血精神,他在去年以夢想發聲,今年則以熱血延續他的追夢行動力,而給與冠軍肯定。