Alexa

潘妮洛普 摯愛永恆大膽裸露

  161
潘妮洛普  摯愛永恆大膽裸露

(中央社記者鄭景雯台北24日電)現年38歲的坎城影后潘妮洛普.克魯茲,這次在「摯愛永恆」袒露巨乳,與美國男星艾米爾賀許有大膽性愛戲。

潘妮洛普.克魯茲(Penelope Cruz)今年2月宣布懷了第2胎,但在「摯愛永恆」戲中,她卻飾演卵巢有異狀而無法生育的女性,也讓渴望生小孩的她急尋代理孕母,並跟愛人有段淒美複雜的三角戀情。

「摯愛永恆」由義大利暢銷名著改編,故事媲美張愛玲小說「傾城之戀」,潘妮洛普甚至在片中袒露巨乳,與美國男星艾米爾賀許(Emile Hirsch)有大膽性愛戲,甚至更有為子哺乳的畫面。

即便現實生活潘妮洛普已為人妻、人母,但在幕前的演出反而比以往更大膽、更豪放,雖然這並非是她首度在電影裡露點,但這次的解放度加倍,其中一幕露點餵母乳的畫面,讓人看得瞠目結舌。

「摯愛永恆」由演而優則導的義大利男星沙吉奧卡斯特裡圖(Sergio Castellitto)執導,改編自他的演員妻子瑪格麗特瑪薩提妮(Margaret Mazzantini)創作的同名小說,也是這對銀色夫妻繼2004年「激情.別動」之後再度攜手合作。1020524