Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鋒砲炸裂 桃猿戲獅止敗

鋒砲炸裂  桃猿戲獅止敗

(中央社記者林宏翰台北23日電)最近2連敗的Lamigo Monkeys桃猿今天到獅隊主場踢館,曾兆豪優質先發,「台灣巨砲」陳金鋒敲出本季第4轟,5比3擊敗獅隊。

中華職棒猿獅大戰晚間在台南棒球場舉行,有3132名觀眾進場。作客的桃猿隊近況低迷,賽前10場比賽只贏了2場,最近陷入2連敗,還被兄弟象打落墊底。

桃猿近10場比賽,平均每場失7分,曾兆豪今天7.2局失3分的優質先發,鼓舞桃猿隊士氣。

地主獅隊今天受到曾兆豪壓制,攻勢有限,第1局由張泰山的二壘安打開啟攻勢,拿下1分,但之後一路掛零直到第8局,同樣是張泰山的二壘安打,打回2分。

獅隊先發投手泰勒(Tyler Lumsden)控球失準,自毀長城,在1分領先之下,第2局投出3次四壞保送,被敲2支安打,一共失掉3分。

桃猿隊乘勝追擊,第3局「台灣巨砲」陳金鋒敲出本季第4轟。陳金鋒上次敲全壘打是在5月2日,相隔20多天再開轟。他與鄧志偉、張泰山、彭政閔、林智勝同樣以4轟並列全壘打榜第4。

曾兆豪奪本季第3勝,並獲選單場最有價值球員。
1020523