Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

因應高齡化時代來臨 銀髮產業行銷「夯」

  146
因應高齡化時代來臨 銀髮產業行銷「夯」

台灣人口結構已趨向少子化、高齡化,國民平均壽命延長。每10個人當中就有一個是65歲以上的高齡長者,未來10年可能出現每5個人中就有一個老人,銀髮族市場需求更形殷切,不論是在高齡養護、銀髮展品或是醫療輔助等,各種因應老年市場的產業發展也越來越完整。

在眾多產品市場中,如何將自身產品的優點讓消費者看見,如何利用行銷手法,讓訊息透過大眾傳播自發擴散,只要簡單的創意,就可以引發高度的互動和參與,新媒體的出現讓這一切變得更容易。

中衛中心推出銀髮產業感動行銷系列課程,專為銀髮相關產業之非營利組織及業者設計,分為說故事行銷技巧、客訴處理與危機溝通及新聞稿寫作研習三個主題,透過行銷新思維與實務應用,使學員快速認識行銷的精髓與實務操作面臨的各種問題,是銀髮產業開啟行銷之門的好機會。
課程詳情查詢http://training.csd.org.tw/index.php
2013/05/23


更新時間 : 2021-08-02 14:51 GMT+08:00