Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

三星稱: S4第一個月銷售達千萬台

三星3/28日發表GALAXY S4 首創「人機有感」設計概念。(記者Jimi Liao攝影)

三星

三星3/28日發表GALAXY S4 首創「人機有感」設計概念。(記者Jimi Liao攝影)

三星電子23日宣布,S4自4月 27日問市以來,上市不到一個月內全球通路創下1,000 萬台的銷售紀錄,估計平均每秒售出四台。

三星表示,GALAXY SIII 於 2012 年上市 50 天內,達1,000萬台銷售量,而GALAXY SII與GALAXY S則分別在五個月及七個月時,達成相同銷售紀錄。

三星電子資訊產品暨行動通訊部總經理申宗均(JK Shin) 表示:透過創新功能與卓越硬體,GALAXY S4 讓使用者生活中每一精彩時刻更具意義。產品配備全球首創Full HD Super AMOLED 顯示螢幕,可於441 ppi的 5 吋大螢幕上呈現絕佳的影像畫質。此外,GALAXY S4亦透過 1300萬畫素的強大後置相機展現拍照優勢,使用者更可透過「Dual Camera雙鏡頭攝影」同時使用前後鏡頭進行相片拍攝。而GALAXY S4包括「Air View懸浮預覽」與「Air Gesture懸浮手勢」的創新軟體功能,能讓使用者輕鬆操作手機,且「S Health健康生活」亦可讓使用者隨時掌握自己的健康資訊。

他說,GALAXY S4目前已在超過110個國家中上市,且預計在155個國家中推出並與327家電信業者合作。

三星表示,未來計畫推出更多款色彩的GALAXY S4,以滿足不同消費者的品味與喜好。除了現有的迷霧黑與冰霜白外,三星將於今夏推出極光藍、曙光紅、奇幻紫與秋葉棕四種新色。2013/05/23