Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

曼尼生日 犀牛球員辮子頭開趴

曼尼生日  犀牛球員辮子頭開趴

(中央社記者林宏翰台北23日電)義大犀牛曼尼(Manny Ramirez)30日將過41歲生日,球團26日在主場為他舉辦生日趴,全隊都將戴上辮子頭為他慶生。

曼尼闖蕩美國職棒大聯盟19年,生涯出賽2302場敲555支全壘打,12次入選明星賽。曼尼今年加入中華職棒義大犀牛隊,所到之處掀起「曼尼熱」,成為犀牛隊本季最強的「吸票機」。

曼尼30日過生日,但是當天犀牛隊要作客新竹球場,因此犀牛隊特別在26日於主場澄清湖棒球場,為曼尼提前慶生。

曼尼個人風格獨特,辮子頭加上頭巾,是他的招牌裝扮。生日會當天,犀牛全隊球員都將戴上辮子頭的假髮、頭巾,全隊一起模仿曼尼。

義大犀牛隊26日下午5時在高雄澄清湖棒球場迎戰統一7-ELEVEn獅,兩隊都是以南部為大本營,目前分居戰績榜前兩名。

犀牛球團表示,比賽當天歡迎球迷一起戴辮子頭模仿曼尼,有機會可以到場內一起參加曼尼的生日趴。

另外,球團也將送曼尼版的義大犀牛吉祥物公仔給曼尼當生日禮物。1020523