Alexa

男猥褻鄰居女童 辯打蟑螂撞傷

男猥褻鄰居女童  辯打蟑螂撞傷

(中央社記者王朝鈺新北市23日電)沈姓老翁涉嫌猥褻鄰居的5歲女童,還辯稱當時想打蟑螂才會不小心撞傷女童。法官不採信,判他4年6月徒刑。

新北地方法院今天公布的判決書指出,60歲的沈姓老翁於民國100年10月15日下午,趁鄰居5歲女童到他家看卡通影片時,涉嫌撫摸女童下體。

法院表示,祖母隔天幫女童洗澡時,被害人在下體一碰到水就嚎啕大哭表示疼痛,並告訴祖母是隔壁「車床老闆」沈男摸她尿尿的地方約有5次,全案才揭露。

被告沈男在法院審理時否認犯行,辯稱案發當天女童到家裡看卡通時,他在一旁抄寫經書,過程中放置電腦的桌上出現小蟑螂,他想要把蟑螂撥掉時感覺有撞倒東西,回頭一看發現女童似乎被他撞倒。

法官則認為,縱使被告因為撥打蟑螂不慎撞傷女童,但很難以想像這樣的動作竟會碰觸女童下體,認定被告供詞不足採信。

法院審理後,判決沈男有期徒刑4年6月,全案可上訴。1020523