Alexa

被拱唱家後 草總害羞婉拒

被拱唱家後 草總害羞婉拒

(中央社記者徐卉台北22日電)「草總」謝長亨今晚帶子弟兵觀賞江蕙演唱會,草總被現場媒體拱唱「家後」,他害羞笑說「今天是來聽二姐唱歌的」。

日前棒球經典賽打出台灣球迷的熱情,「二姐」江蕙當時更化身小粉絲天天替棒球健兒加油打氣,更讚嘆球員個個都是英雄,為了慰勞所有經典賽球員的辛苦,二姐今天特別邀請球員觀賞她的演唱會,希望讓球員聽聽歌放鬆一下,儲備更佳的戰力。

今晚「草總」謝長亨就帶領著兄弟象球員張正偉、陳鴻文一同觀賞江蕙「鏡花水月」演唱會第4場演出,球員都非常開心,除了能聽到江蕙親口唱歌,演唱會對他們而言更是很新鮮的體驗。

草總說他最想聽二姐唱「家後」,沒想到現場媒體就拱他唱兩句,讓草總害羞地笑說「不要啦!今天是來聽二姐唱歌的」。

為了感謝二姐的邀請,三人也特別準備寫著「二姐愛妳」字樣的棒球,要送二姐做紀念。

二姐今天開場時也說,今天是星期三不是假日,還是有這麼多人到場,真的很感謝大家。

她還貼心問說,外面下大雨大家有沒有淋到雨,那雨下多久她就唱多久給大家聽。1020522