Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

黑莓執行長推新機 嗆愛瘋落伍

黑莓執行長推新機 嗆愛瘋落伍

(中央社多倫多21日綜合外電報導)黑莓公司(BlackBerry)執行長海恩斯今天再次向蘋果(Apple)嗆聲,說iPhone介面1次只能使用1個應用程式的設計已經過時,不像最新款黑莓機可以同時進行多工作業。

美聯社報導,新款觸控螢幕黑莓機在美上市前,海恩斯(Thorsten Heins)發表這番談話。AT&T公司明天起開賣黑莓機Z10,比其他國家上市時間晚了超過6週。

海恩斯說,蘋果缺乏創新,iPhone介面過時。他說iPhone用戶必須分別在不同應用程式進進出出,不像黑莓機Z10可以同時使用多個應用程式。

海恩斯說,iPhone介面「還是一樣」,只能1次使用1個程式,「這不再是現今人們想要的。他們想同時用多工」。

海恩斯說,黑莓新系統可以讓用戶在桌面上同時打開多個應用程式,不用關閉程式就能查看電子郵件。

海恩斯說,iPhone在5年前是很革新,但現在「似乎有點原地踏步」。

蘋果發言人拒絕置評。1020322


更新時間 : 2021-05-06 12:37 GMT+08:00