Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美媒:建仔重回洋基 機會很高

美媒:建仔重回洋基 機會很高

(中央社記者林宏翰台北22日電)王建民21日重回洋基,試投給球團人員看,外傳雙方已經簽約;美國媒體今天間接證實,王建民重回洋基隊的機會很高。

紐約郵報報導,儘管洋基隊總經理凱許曼(Brian Cashman)還沒鬆口,而建仔的經紀人也說沒簽約,但是根據球團工作人員表示,雙方簽約的機會很高。

王建民21日現身洋基隊在坦帕的小聯盟基地,在牛棚投球,凱許曼與球團工作人員都在一旁觀看。

國內媒體報導,王建民早在昨天以前,就已經與洋基隊簽下小聯盟合約,只差體檢通過,預定27日會正式宣布。

洋基隊前王牌重回球團測試練投,建仔21日一現身就受到美國媒體關注,但是對於建仔的動向,都沒有確定的答案。

凱許曼說,願意提出小聯盟合約,但還沒跟建仔簽約;建仔的經紀人也說,還有很多球隊有意願,建仔落腳哪一隊還沒確定,沒有時間表。

但是根據紐約郵報的消息,球團工作人員透露,王建民重回洋基隊的機會很高。

王建民2006年、2007年連續2季在洋基隊拿下19勝,之後受到傷勢困擾,轉戰華盛頓國民隊;王建民在國民隊的第1季,整年都在養傷,直到2011年才重回球場。

建仔去年重返大聯盟,開季又受傷,使他失去國民隊的先發輪值,並在季後成為自由球員。1020322


更新時間 : 2021-06-19 09:22 GMT+08:00