Alexa

台新銀獲模範銀行獎

台新銀獲模範銀行獎

(中央社記者田裕斌台北22日電)台新金控旗下台新銀行宣布,以「資訊決策行銷系統」榮獲Celent頒發台灣唯一的「模範銀行大獎」。

此外,台新銀還獲得亞洲銀行與支付雜誌(BPA)旗下「卓越策略獎-企業模型創新獎」,「信用卡自由選」也獲選BPA「卓越商品獎-最佳信用卡推薦獎」。

台新金個金事業群執行長尚瑞強指出,台新銀接連2年獲得Celent「模範銀行大獎」,是台灣唯一的獲獎機構,今年獲獎的「資訊決策行銷系統」是可以預測客戶資金需求的應用模型工具,能夠精準產出行銷資訊,進一步加強跨部門合作與流程改造,提供兼顧風險管理的產品與服務。

除此之外,台新銀在產品創新上也有卓越表現;尚瑞強表示,台新銀自1994年開始深耕信用卡市場,多年來觀察眾多信用卡及消費市場,2011年底推出「信用卡自由選」,在市場大受好評。1020322


更新時間 : 2021-01-22 15:18 GMT+08:00