Alexa

港媒:北韓第一夫人確產女

港媒:北韓第一夫人確產女

據香港媒體報導,美國職籃NBA芝加哥公牛隊(Bulls)退役球星羅德曼透露,北韓領導人金正恩的妻子李雪主的確生了女兒。

鳳凰衛視「天下被網羅」節目20日播出「羅德曼稱金正恩與李雪主生有漂亮女兒」。

報導指出,最近和北韓走得很近的羅德曼,不僅到北韓和金正恩見面、打籃球,還帶回許多消息。他說,金正恩和李雪主兩人的確生了一個漂亮的女兒,他們在言談當中非常開心地不停地提到,「我們家那個漂亮女兒」怎麼樣怎麼樣。

羅德曼說,金正恩其實是一個愛玩,而且喜歡聽流行音樂的年輕人,大家現在看到北韓對外如此強硬,主要是金正恩旁邊有一些強硬派將軍導致。

北韓和美國兩國籃球選手2月28日在平壤舉行籃球賽。金正恩偕李雪主到比賽會場,與前往北韓訪問的羅德曼坐在主看台中央觀看比賽。(中央社)1020321


更新時間 : 2021-01-18 13:13 GMT+08:00