Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

慘敗不失志 豪想拚連勝

慘敗不失志 豪想拚連勝

(中央社記者李宇政台北20日綜合報導)NBA火箭上一場輸給勇士30分,明天將迎戰爵士,林書豪賽前喊話,有時慘敗後會開啟連勝,希望能贏得比賽。

美國職籃(NBA)休士頓火箭上一役以78比108輸給金州勇士,經過2天停戰,明天繼續在主場豐田中心對抗猶他爵士,而火箭目前戰績36勝31敗,在西區排名第7,僅領先爵士1場勝差,勝負結果對衝刺季後賽的目標相當關鍵。

休士頓紀事報今天報導,林書豪表示,有時候一場壞的比賽,反而是球隊連勝的開端。

「我們走出來了,並且在週二努力地練習。」豪小子說,教練團提醒大家上一場比賽有哪些缺失,全隊也吸取教訓,希望能掌握住對爵士的比賽。

火箭最近連續7場比賽都在主場進行,被外界預估是進補的大好時機,前3場取得2勝1敗,接下來依序面對爵士、克里夫蘭騎士、聖安東尼奧馬刺、印第安納溜馬,其中僅有騎士勝率在5成以下。

而火箭還剩下15場例行賽,休士頓紀事報指出,紅色軍團必須趕快修正錯誤,讓排名上升,季後賽的機會才能更加穩固。1020320


更新時間 : 2021-05-17 19:24 GMT+08:00