Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏?建北廣告塔 新裝登場

宏?建北廣告塔  新裝登場

(中央社記者羅秀文台北20日電)宏?今天宣布,位於建國北路高架橋旁的LED廣告塔新裝登場,以LED材質打造,展現活潑明亮的企業標識,以及探索無限可能的品牌精神。

宏?大中華區營運總部總經理林顯郎表示,廣告塔考慮更換發光二極體(LED)材質已多年,趁著奧運五環的設計需進行替換,與廠商評估製作環境及成本可行性後,才決定執行。4面牆面總共耗費超過10萬多顆LED顆粒,花費2個月工期才完工。

林顯郎指出,與霓虹直線或曲線燈管不同,LED燈點的動態表現活潑,律動具變化,表現充滿新意。此外,全新LED廣告塔1年至少可節省9萬度電,為地球環保盡一份心。

宏?指出,建北廣告塔位於建國南北路及市民大道東西向高架橋的交通要衝,每年將近有2000萬車次,4500萬人次進行視覺溝通,品牌接觸率高,是國際大廠必爭的廣告點位。1020320


更新時間 : 2021-05-17 22:41 GMT+08:00