Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

頭顱案 死者二哥否認到底

頭顱案  死者二哥否認到底

(中央社記者江俊亮嘉義市20日電)嘉義地檢署偵辦鹽漬人頭案,今天提訊死者二哥陳佳富,雖然陳母指認陳佳富變裝前提袋子的影像,但陳佳富仍否認到底。

鹽漬人頭案的嫌疑人陳佳富遭收押後,今天首度由嘉義地檢署檢察官提訊,下午在嘉義地檢署地下室開庭訊問。

檢方表示,雖然陳母指認13日清晨4時33分在陳佳富住家附近錄到的影像,是陳佳富變裝前的模樣,但檢察官今天下午出示影像證據後,陳佳富仍矢口否認影中人就是他。

根據檢警掌握的資料,陳佳富13日清晨4時33分,手提大型黑色塑膠袋,騎機車出門,清晨5時多被台北火車站監視器錄到變裝後的影像。

檢方今天提訊陳佳富,除了再次將影像資料攤在陳嫌面前外,也提出通聯資料等證據,但陳佳富仍堅稱13日他在台北地區,否認自己曾到過南部。

不過,檢方已掌握當天4筆通聯資料,其中2筆分別在13日中午12時55分,通話位置在雲林;下午1時58分,通話位置在台中,顯示嫌疑人確實到過中南部。

對於檢方攤開的證據,陳佳富仍否認到底,因此檢察官訊問的時間很短,只有20分鐘。1020320


更新時間 : 2021-05-17 06:39 GMT+08:00