Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡衍明挺國片 包場看大尾鱸鰻

蔡衍明挺國片  包場看大尾鱸鰻

(中央社記者徐卉台北20日電)旺旺集團總裁蔡衍明今天以實際行動支持台灣電影,包場請員工及媒體進戲院看「大尾鱸鰻」,豬哥亮笑說,「蔡老闆愛我」。

蔡衍明今天包場請員工及媒體觀賞「大尾鱸鰻」,以實際行動支持國片,兒子蔡紹中、藝人豬哥亮都一起到場,期許國片能欣欣向榮。

「大尾鱸鰻」票房成績節節高升,豬哥亮表示,謝謝大家的支持,「今天包場,蔡老闆也是專程從上海回來,捧我場,他愛台灣電影,所以我謝謝他」。

豬哥亮還說,蔡衍明今天請他吃飯,這個吃飯是有目的,他才知道蔡衍明想在中視開播閩南語連續劇,要請他來做,蔡衍明講「要有閩南語連續劇,才像是本土的」;豬哥亮就回說「好啊,慢慢來策畫」。

他表示,蔡衍明對他說「絕對要拍閩南語連續劇」,而且堅持有豬哥亮才要做,題材也都確定了。

豬哥亮笑談,蔡衍明很支持他、很挺他,捧場他的電影、他的節目;蔡衍明很有心,和他講話像兄弟,今天是兩人第4次見面。

豬哥亮指出,蔡衍明還沒買這個媒體前,就有想找他去大陸做節目,但是他那時候在「深造」;豬哥亮開心說,「蔡老闆非常喜歡看我,他私人喜歡我,他愛我、好喜歡我,連他兒子也是」。

豬哥亮也說,會繼續做更好的作品給大家看,他年紀這麼大了,還那麼多人喜歡他,謝謝,不會讓大家失望,會再進步。1020320


更新時間 : 2021-04-23 14:47 GMT+08:00