Alexa

報名全球最貴旅行 先掏4千萬

報名全球最貴旅行 先掏4千萬

(中央社台北20日電)全球最極盡奢華的世界玩透透之旅來了,這趟帶你大玩2年的旅行,能將962個聯合國教科文組織列入的世界文化遺產一網打盡,並入住豪華飯店;但參加這趟旅程的唯一情侶得先準備100萬英鎊。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,這趟獨一無二的旅行由Veryfirstto.com提供,將參觀全球最令人為之屏息的景點,包括印度泰姬瑪哈陵、柬埔寨吳哥窟、埃及與墨西哥讓人驚嘆的金字塔、中國大陸紫禁城,以及祕魯位於海平面上方8000英尺的印加遺跡馬丘比丘等962個世界文化遺產。

除了費用令人咋舌及旅遊時間達2年之外,業者還打出所有地點一定「安全且具參觀價值」,而且飛機能夠抵達。至少飛航等級至少是商務艙。

下榻飯店也來頭不小,包括巴貝多豪華度假飯店Sandy Lane、巴黎Hotel George V、紐約The Plaza、孟買泰姬瑪哈皇宮飯店(The Taj Mahal Palace)等。

為顧客訂製奢華旅遊的Hurlingham Travel公司將負責策劃安排這趟旅程,總經理巴克(Andrew Barker)表示,「這當然是我們所安排最令人興奮的行程,而且顯然是最不平凡的旅程。」(譯者:中央社蔡佳伶)1020320