Alexa

太設中山北路億元豪宅完銷

太設中山北路億元豪宅完銷

(中央社記者韋樞台北20日電)老字號的太平洋建設 2個月內默默完銷台北市中山北路 2段台泥大樓旁每戶 2億元的豪宅「中山世紀」。太設表示,這是太設重返發跡地的里程碑。

太設和中星建設合作聯手擘劃,推出市場上稀有的百坪以上豪宅,在潛銷2個月後,這棟位於中山北路2段臨大馬路的一層一戶 138坪豪宅銷售完畢,這也是太設十餘年首度推出每坪新台幣140萬元到150萬元不等的億元豪宅。

太設總經理章啟明表示,新豪宅的世界觀點不僅看建築團隊或建材設備,而是從生活的尺度出發,以「城市生活最大的奢華是悠閒」的概念,成就「中山世紀」空中私墅訂製豪宅。

章啟明指出,太設46年以前就在中山北路興建嘉新大樓和企業大樓,後來才到忠孝東路附近壯大繁榮,如今又重回中山北路興建豪宅,帶有重返發跡地的榮耀。

他透露,原本在潛銷之前想整合附近其他地主,但未竟成功,於是在已經完成整合的土地上興建豪宅,等送建照時,附近居民才逐漸了解「中山世紀」的規畫,紛紛表達希望合作的意願。

他說,在「中山世紀」附近還有另一起建案正在洽談中,「中山世紀」建案的完銷給予很大的信心;此外,太設正在北市某區土地整理地上物,目前已完成約600餘坪,未來整理完畢後,基地面積可達1000餘坪。

未來幾年太設每年將以2到3個建案的速度逐步推出紮實的建案。1020320