Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

索尼中階機連2發 Q2上市

索尼中階機連2發 Q2上市

(中央社記者江明晏台北20日電)索尼行動(Sony Mobile)宣布推出2款Xperia 智慧型中階機款Xperia SP、Xperia L,將在 2013年第二季於全球上市。

Sony Mobile 表示,Xperia SP以絕佳瀏覽體驗,搭配簡潔美型的設計,和清晰鮮明的高畫質HD螢幕,Xperia L則擁有領先同級的HDR 拍照以及錄影功能,同時,高畫質的顯示螢幕讓影像更添光采。

Xperia SP以及Xperia L擁有One-touch功能,透過NFC技術可分享所有檔案、STAMINA電源管理模式也讓電池壽命更延長,而Sony專屬的media apps應用程式,讓使用者隨時隨地都能在行動裝置上享受照片、音樂、電影及遊戲。

Sony Mobile表示,Sony備受肯定的創新及專業技術,讓這2款新機獨具優勢,消費者能以中階的 XperiaSP享受頂級 HD 高畫質娛樂體驗,或以價格更親民的Xperia L捕捉美好時刻的完整細節。

Xperia SP、Xperia L將在 2013年第二季於全球上市。1020320


更新時間 : 2021-05-15 13:53 GMT+08:00