Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藍援顏寬? 青年軍廣告助戰

藍援顏寬?  青年軍廣告助戰

(中央社記者陳淑芬台中22日電)台中市立委第2選區補選競爭白熱化,國民黨本週推出青年軍協助黨籍候選人顏寬?競選廣告,主打顏個人特質並反攻對手要害。

台中市第2選舉區選出的第8屆立法委員顏清標,因遭判刑及褫奪公權定讞,喪失立委資格,中選會決定今年1月26日辦理補選投票;中國國民黨由顏清標的兒子顏寬?代父出征,民主進步黨則推台中市議員陳世凱角逐。

藍營輔選人士指出,先前國民黨中央由秘書長曾永權多次到台中輔選顏寬?,另包括立法院長王金平、國民黨副主席蔣孝嚴、黃敏惠等,也都到台中為顏寬?站台,民進黨質疑國民黨中央懼戰、切割等說法,不攻自破。

輔選人士說,進入選戰倒數,國民黨推出青年部協助顏寬?拍攝的競選廣告,內容主打顏寬?年輕、在地的特質,訴求最可靠的地方服務,另要反攻對手要害,包括質疑民進黨選將陳世凱在市議會出席率名列倒數,並凸顯綠營立委才是軍公教福利遭打壓的元凶,爭取選民站出來投票。

顏寬?位於沙鹿區的競選總部今天加油打氣人潮不斷;先是國民黨立委楊瓊瓔上午到沙鹿競選總部為工作人員打氣,接著包括交通部長毛治國、台中市長胡志強、市議會議長林世昌、無黨團結聯盟主席林炳坤等人都到顏寬?競選總部。

顏寬?提出交通建設政見,包括爭取國道3號烏日交流道延伸到芬園段計畫、國道3號增設大肚交流道、爭取台中港特定區解編等,盼交通部支持。毛治國回應表示,相關政見都是中部重要交通規劃,他會全力促成;毛治國並在顏寬?的文宣上簽名表示支持。1020122


更新時間 : 2021-05-08 12:20 GMT+08:00