Alexa

台北喜來登宴會廳廚戲夜

【星光喜來登 圍爐慶團圓】迎接星光閃耀的小龍年

  111
台北喜來登宴會廳廚戲夜


迎接農曆新年的來臨,台北喜來登於102年2月9日推出廚戲夜「星光喜來登 圍爐慶團圓」活動,位於地下二樓的宴會廳呈現除夕夜到初五濃濃年味,邀您一同品嚐美酒佳餚,欣賞星光閃亮耀眼的舞台表演,震撼人心的鼓聲、精彩絕倫的雜技表演、動聽的天籟美聲及詼諧逗趣的脫口秀,感受過年星光熱鬧的氣氛。宴會廳除夕夜活動每桌(10位)NT$23,800起,每位用餐賓客將獲贈賀歲禮「星光福氣杯墊」,還可參加抽獎,獎項包括GIGABYTE全碳纖975克超極緻筆電X11及最強Windows 8平板電腦S1082、HTC One X+及HTC Desire X、evian珊瑚絨毯以及台北喜來登住宿券、餐飲禮券等豐富好禮,好吃好玩又有機會抱走大獎的「星光喜來登」廚戲夜,座位有限,請即早訂位以免向隅。詳情及預訂請洽(02)2321-5511 轉宴會業務部。

台北喜來登星光熠熠廚戲夜
台北喜來登宴會廳每年皆精心策畫除夕圍爐宴,不僅能品嚐五星級廚藝團隊的精緻佳餚,更能欣賞熱鬧精采的現場表演,讓全家大小共同渡過難忘的夜晚。除夕是一年之中最大的盛事,不論這一年過得如何奔波忙碌,這一天家人皆團聚一起圍爐、吃飯、守歲,共享天倫之樂,今年宴會廳以「星光過年」為主題,特別佈置星光大道以揭開廚戲夜的序幕,藉此寓意每位賓客於新的一年都將閃耀發亮。走道上緊接著映入眼簾的是由傳統剪紙藝術所呈現濃濃的年味,從除夕到初五過年的場景,以及各種互動遊戲攤位,包括星光剪紙樂、套圈圈和歡樂彈珠台,既具有趣味性亦富含教育意義。另外,台北喜來登聚集了各方星光演出者於舞台上大顯身手,帶給賓客別於以往的感受,包含星光之夜「鼓動人心」的震撼開場演出,中國民俗雜技,以及由中華民國身心障礙藝文推廣協會所帶來的「星光奇蹟 美聲再現」的演唱,最後壓軸登場的是電視笑話冠軍盟主團體鴻鼎二人的「星光模王秀」,歡笑逗趣的表演保證目不轉睛,擁有星光熠熠的廚戲夜晚。

闔家歡聚圍爐慶團圓
台北喜來登宴會廳主廚史寶財精心設計的除夕夜菜單,每道佳餚都富有吉祥含義。其中包含了象徵氣勢如虹的「沙拉龍蝦賜喜拼」,清香鮮甜的「蟲草竹笙螺燉翅」、彈牙多汁的「金銀蒜蒸活鮮鮑」、福祿壽全的「蔭油白灼有機蔬」,以及象徵金玉滿堂財源滾滾的「迎春精選鴛鴦點」多樣圍爐美饌,最後再以甜湯「紅豆雪蓮甜湯盅」祈求新年甜蜜相伴好運來。
宴會廳除夕夜舞台區每桌(10位)NT$23,800+10%,包廂區每桌(10位)NT$30,000+10%,每桌10位,且附贈紅酒2瓶,果汁無限暢飲,闔家團聚輕鬆共享五星主廚的精湛廚藝。

台北喜來登宴會廳廚戲夜【星光喜來登 圍爐慶團圓】詳情及預訂請洽(02)2321-5511 轉宴會業務部。


更新時間 : 2021-04-15 15:41 GMT+08:00