Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏達電M7系列 傳推中低階

宏達電M7系列  傳推中低階

(中央社記者江明晏台北22日電)各界看好中低階手機市場成長,外資德意志證券報告指出,預估蘋果iPhone和宏達電M7系列都將推出中低階機款。

世界通訊大會(MWC)2月底登場,可能會在MWC亮相的宏達電旗艦機M7,這段期間不斷有間諜照流出,讓外界更加好奇M7機款。德意志證券指出,預估蘋果iPhone和宏達電M7系列,都將推出中低階機款。

德意志表示,智慧型手機市場中低階機款的競爭漸趨白熱化,產品週期也從原先的1年縮至9至10個月,不排除蘋果iPhone未來將進軍低階智慧機市場。

對於宏達電第1季旗艦機款M7,德意志表示,預估M7有機會在2月底的MWC亮相,屆時可望將焦點放在卓越的鏡頭影音效能。

此外,德意志也預估M7系列將橫跨中高低7種模組,高階將搭載金屬機殼,中階款則將搭載塑膠機殼。
1020122


更新時間 : 2021-05-06 09:26 GMT+08:00