Alexa

宏達電蝴蝶機 傳飛印度俄羅斯

宏達電蝴蝶機 傳飛印度俄羅斯

(中央社記者江明晏台北22日電)宏達電傳出再揮軍新興市場,外電報導,蝴蝶機將在印度和俄羅斯開賣,預期月底就能在印度問世;不過,宏達電發言體系目前尚未確認這項消息。

根據外電報導,宏達電近期將在印度正式開賣蝴蝶機,蝴蝶機在印度的售價可能會在4萬4000盧比,約新台幣2萬4000元左右,將是印度首款具備1080p螢幕的機種。

蝴蝶機銷售告捷,宏達電趁勢推廣到全球各地。外電報導,蝴蝶機在澳洲上市後,也將跨入歐洲領域,俄羅斯將成為宏達電第一個開賣的歐洲國家,蝴蝶機在俄羅斯售價約新台幣2萬7000元左右。

有關宏達電進軍新興市場的消息,宏達電發言體系目前尚未確認。

法人評估,隨著5吋高階機種陸續在全球銷售,有助宏達電本季出貨攀升。

宏達電上周正式進軍緬甸市場,與KMD合作銷售多款宏達電手機,包括蝴蝶機。

宏達電執行長周永明日前表示,緬甸正在開放中,到處都是商機,但預料短期內不會對出貨量帶來太大助益。

除了蝴蝶機,宏達電日前手機銷售再傳捷報,5吋螢幕手機HTC Droid DNA在通路業者亞馬遜 (Amazon)的銷售排名榮登第一。1020122