Alexa

理想大地春節保留房 最後搶訂

理想大地實景

理想大地實景

冬季全台最壯觀的花海景觀「花東花海季」百花綻放,沿著台九線沿路各色波斯菊花海構成繽紛的迎賓大道。今年長達九天的農曆春節,是與家人到花海盛開的花東縱谷漫遊,是紓解壓力、聯繫感情的最佳時機!

花蓮理想大地在春節期間推出「樂在全家福」假期,不僅可入住台灣唯一「世界百大旅館」,更贈送象徵步步高升的迎賓小品西班牙蜂巢糕、陽光活力自助早餐及原味覺醒自助晚餐外,此外提供多樣活動,包含春節限定的歡樂市集、喜氣洋洋的親子玩樂天地、元氣滿滿的南洋異國風情音樂晚會,讓假期更豐富有趣!

今年每房特別加贈「時來運轉好運福袋」,內含理想伴手禮、千元發財金、生龍活虎舒壓禮等價值千元以上的開運禮,同時加碼再贈開春好禮三選一!入住世界百大旅館,體驗歡樂無限的活動,賀年狂歡價每房NT$11340起,專案訂況熱烈幾近額滿,最後保留房搶購中!詳洽專線03-86-56789或上官網http://www.plcresort.com.tw

春節期間理想大地提供中西式不同形式的年菜選擇,除了豐盛的西式自助餐外,另有粵式吉祥年菜,以精準道地調味呈現在地食材的天然美味,「年年有餘闔家歡—酸豆蒸鮮魚」清爽無負擔的醬汁帶出魚肉的鮮美與豆腐的軟嫩;「金玉滿堂慶豐收—XO醬海鮮飯」粒粒分明金黃爽口,海洋的甜美風味展露無遺,完美呈現師傅掌杓的深厚功力:「龍鳳呈祥富貴興—鮑魚燉烏雞」以精選全隻烏骨雞、木瓜鮑加入天麻、紅棗、川芎、當歸、枸杞等中藥材慢火燉煮,湯色濃褐味道卻鮮而不膩,兼顧美味與養生。為體恤媽媽們準備年菜的辛勞,理想大地針對烹調最耗時耗力的湯品推出外帶服務,即日起至2月7日前可致電理想大地風味餐廳訂購「鮑魚燉烏雞」,讓媽媽省時過好年!2013/01/19